Linguado Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 KG de linguado ou abadejo(filé)
  • 04 dentes alho
  • 04 colheres de azeite
  • sal
  • cebola cabeça picada
  • alcaparras à gosto
  • 01 vidro peq. de maionese de boa qualidade
  • 02 limões
Como fazer
  1. Doure no azeite os dentes de alho, a cebola e as alcaparras, desligue o fogo e acrescente a maionese, reserve.
  2. Tempere os filés com sal e limão, um dia antes.
  3. Coloque os filés em um refratário e sobre eles adicione o creme acima.
  4. Leve para assar por +ou- 35 minutos.
  5. Sirva com arroz à grega.
Essa receita eu elaborei há muito tempo, acho que em 1997. Dica: se quiser acrescentar creme de leite com a maionese, fica muito bom,


Receita indicada por angela sena
Tags: Linguado, Maionese, Abadejo, Peixes e Frutos do Mar, Alcaparra, Alho, Limão, Receitas de Peixes, Peixe, Azeite, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essa receita eu fiz em meu aniversário e tbém em muitas ocasiões finas, sempre fiz sucesso!

angela sena - em 06/04/2008
Vídeos - Como Fazer