LInguado assado no papelote

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • filé de linguado
  • cenoura cortada em rodelas
  • alho poró
  • pepino cortado em rodelas
  • vermouth para regar
  • tempero a gosto
Como fazer
  1. Faça uma cama com papel alumínio (suficente para colocar o peixe os legumes e fechar como uma bala) Tempere os legumes a gosto.
  2. Coloque sobre o papel alumínio formando uma cama para o peixe.
  3. Passe sal e tempero desejado nos filés e os coloque sobre o s legumes.
  4. Feche o papel alumínio deixando um buraquinho para regar com vermouth, a gosto (não coloque muito a função apenas é para dar sabor) Coloque sobre uma grelha/chapa/frigideira grande no fogão sobre a chama até estufar o papelote.
  5. Em seguida leve em forno pré aquecido em alguns minutos.
  6. Retire e sirva.
  7. O sabor do peixe passa para os legumes e vice e versa.
Se quiser usar o microondas dá certo também, ao invés de usar o papel alumínio, use o papel manteiga.
Quando colocar na frigideira ou chapa sobre a chama cuidado para não queimar o papel.



Receita indicada por célia Goes
Tags: Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pepino, Pratos principais, Vermouth, Alho poró, Linguado, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer