Linguado ao vinho e limão light - Por porção: 111 calorias

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g / 4 filés de linguado
  • 4 fatias de limão
  • ¼ xícara (chá) de vinho branco, seco
  • 30 g / 2 colheres (sopa) de cebola, picada
  • 1 colher (chá) de casca de limão, ralada
  • 1 colher (chá) de salsinha, picada
  • sal e pimenta do reino, a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
  3. 2.
  4. Corte o limão em fatias finas.
  5. 3.
  6. Distribua os filés sobre um recipiente refratário.
  7. Acrescente uma rodela de limão sobre cada filé.
  8. 4.
  9. Misture o vinho, a cebola, as raspas de limão e a salsinha num recipiente e regue sobre os peixes.
  10. 5.
  11. Cubra o recipiente com filme plástico e faça um pequeno furo, com um palito, em cada extremidade do plástico.
  12. 6.
  13. Leve ao microondas e deixe assar por 4 minutos em potência alta.
  14. 7.
  15. Retire o peixe do microondas e sirva a seguir.

Receita indicada por Malvina Dias Gonçalves
Tags: Salsinha, light, Pratos principais, Cozinha Saudável, Peixe, Limão, Receitas Saudáveis, Culinária Light, Receitas de Peixes, Linguado, Microondas, Pimenta do reino, Receitas com Vinho, Vinho branco, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer