Linguado ao molho de uvas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • filés de linguado
  • uvas rose
  • -creme de leite
  • legumes variados cozidos
  • hortelã, manjericão e tomilho
  • -manteiga,azeite,sal
  • -yogurt de uva
  • -
Como fazer
  1. Em uma frigideira com um pouco de azeite colocar os filés para grelhar e temperarcom um pouco de sal, virar os filés e quando já estiverem grelhados reservar.
  2. Na mesma frigideira colocar um pouco de manteiga, acrescentar as ervas e em seguida as uvas cortadas ao meio.
  3. Mexer um pouco e logo após acrescentar o creme de leite e o yogurt de uva.
  4. Servir os filés sobre os legumes cozidos e cobrir com molho.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Peixe, Uva, Linguado, Tomilho, Azeite, Receitas de Peixes, Hortelã, Manjericão, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer