linguado ao molho de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
linguado ao molho de maracujá
linguado ao molho de maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600g de filé de linguado
  • sal pimenta
  • farinha de trigo
  • 1 limâo
  • manteiga para frital
  • Molho
  • 2 maracujá 1para suco 1 so semente
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 1 taca de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal
Como fazer
  1. Tempere os filés de linguado com sal,pimenta e minimi de suco de limâo.
  2. Num prato coloque a farinha passe os filés pela farinha e tire excesso. frite na manteiga e um fio de Oleo Reserve.
  3. Numa panela coloque manteiga o vinho e deixe ferver.
  4. Em seguida,acrescente o suco de maracujá,o creme de leite.
  5. Ferva ate reduzir. e ficar um molho consistente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Vinho branco seco, Farinha de trigo, Creme de Leite Fresco, Pratos principais, Creme de leite, Peixes e Frutos do Mar, Linguado, Receitas de Peixes, Peixe, Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer