Lingüado ao Molho de Maracujá

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de cravo-da-índia
  • quanto baste de cenoura pequena(s)
  • 1 maço(s) de cheiro-verde pequeno(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de alecrim
  • 4 filé(s) de linguado
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o vinho, a água, a cenoura em rodelas, a cebola, o cravo da índia, o maço de cheiro verde e o alecrim.
  2. Deixe ferver.
  3. Tempere com sal, alecrim e pimenta os filés.
  4. Adicione ao refogado e deixe cozinhar.
  5. Retire o peixe e passe os legumes pela peneira somente para separar a água.
  6. Na mesma panela, coloque o suco de maracujá, o amido e mexa.
  7. Coloque o mel e o líquido dos legumes.
  8. Leve ao fogo para engrossar.
  9. Sirva os filés com o molho e enfeite com sementes de maracujá.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Brasileira, Cenoura, Cravo da Índia, Vinho branco, Sudeste, Linguado, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Molho, Amido de milho, Maracujá, Receitas de Peixes, Alecrim, Mel, Suco de maracujá
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