Linguado ao molho de maracujá e vinho branco

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Linguado ao molho de maracujá e vinho branco
Linguado ao molho de maracujá e vinho branco
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Ingredientes
  • 600 g de filé de linguado
  • sal-pimenta
  • farinha
  • 1 limão
  • manteiga para fritar
  • Molho:
  • 2 maracujás ( 1 para suco e 1 só a semente )
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 taca de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal
Como fazer
  1. Tempere os filés de linguado com sal, pimenta e mínimo de suco de limão.
  2. Num prato coloque a farinha.
  3. Passe os filés pela farinha e tire o excesso.
  4. Frite os filés na manteiga e um fio de óleo. Reserve.
  5. Numa panela, coloque a manteiga, o vinho e deixe ferver.
  6. Em seguida, acrescente o suco de maracujá, o creme de leite.
  7. Ferva ate reduzir, e ficar um molho consistente.
  8. Acrescente as sementes.
  9. Coloque sobre os filés e sirva.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixe, Linguado, Receitas com Vinho, Creme de Leite Fresco, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais, Creme de leite, Vinho branco seco, Maracujá
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