Linguado ao Molho de Laranja:

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Ingredientes
  • 400 gr de linguado em filés
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • 1 copo(s) de suco de laranja
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e pimenta do reino e passe pela farinha de trigo.
  2. Aqueça a manteiga e grelhe o peixe.
  3. Retire e, na mesma panela, ponha o suco de laranja.
  4. Adicione o açúcar e abaixe o fogo para reduzir lentamente, sempre mexendo.
  5. Aqueça a manteiga e frite os camarõesver vídeo Junte o arroz já cozido com os camarões.
  6. Monte seu prato com arroz e o peixe e cubra com seu delicioso molho.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Empanados, Laranja, Peixe, Açúcar, Linguado, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Receitas com Suco de Fruta, Suco de laranja
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