Linguado ao molho de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Linguado ao molho de laranja
Linguado ao molho de laranja
Envie uma foto
Ingredientes
  • Filé de linguado
  • Suco concentrado de laranja
  • Extrato de tomate
  • Ervilhas e pimentão picado
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • Amido de milho
  • Farinha de trigo
  • Açúcar
Como fazer
  1. Primeiro, corte o linguado: primeiro na horizontal e depois na vertical, mas sem levar a faca até o fim.
  2. Tempere com sal e empanecom bastante farinha de trigo.
  3. Frite em óleo bem quente.
  4. Agora, faça o molho: No tacho, coloque 2 colheres (sopa) de óleo, 1 de massa de tomate, 2 de suco concentrado de laranja, ervilha e pimentão, 1 concha de água, 2 colheres de açúcar, 1 pitada de sal e 1 colher de amido de milho, dissolvida em água.
  5. Quando o molho encorpar, coloque-o por cima do filé de linguado.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixe, Pratos principais, Amido De Milho, Óleo de soja, Receitas de Peixes, Linguado, Farinha de trigo, Laranja, Ervilha, Açúcar, Extrato de tomate, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bommm nota 10

leno - em 07/08/2013
Vídeos - Como Fazer