Linguado ao Molho de Laranja

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Ingredientes
  • 400 gr de linguado em filés
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • 1 copo(s) de suco de laranja
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e pimenta do reino e passe pela farinha de trigo.
  2. Aqueça a manteiga e grelhe o peixe.
  3. Retire e, na mesma panela, ponha o suco de laranja.
  4. Adicione o açúcar e abaixe o fogo para reduzir lentamente, sempre mexendo.
  5. Aqueça a manteiga e frite os camarões.
  6. Junte o arroz já cozido com os camarões.
  7. Monte seu prato com arroz e o peixe e cubra com seu delicioso molho.

Receita indicada por Viviane Paim
Tags: Sal, Peixe, Açúcar, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Suco de laranja, Pratos principais, Linguado, Laranja, Empanados
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