Linguado ao Molho de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Linguado ao Molho de Laranja
Linguado ao Molho de Laranja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 gr de linguado em filés
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • 1 copo(s) de suco de laranja
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e pimenta do reino e passe pela farinha de trigo.
  2. Aqueça a manteiga e grelhe o peixe.
  3. Retire e, na mesma panela, ponha o suco de laranja.
  4. Adicione o açúcar e abaixe o fogo para reduzir lentamente, sempre mexendo.
  5. Aqueça a manteiga e frite os camarões.
  6. Junte o arroz já cozido com os camarões.
  7. Monte seu prato com arroz e o peixe e cubra com seu delicioso molho.
Para acompanhar arroz com camarões pequenos.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Molho, Açúcar, Chef Allan, Receitas de Peixes, Suco de laranja, Peixe, Manteiga, Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar, Linguado, Pratos principais, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ADORO PEIXES COM FRUTAS. ESSA RECEITA É DIVINA, É DELICIOSA, AROMÁTICA E LINDA.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 10/06/2008
Vídeos - Como Fazer