Lingüado ao Molho de Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de linguado em filés
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de café forte
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maçã
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Tempere os filés com pimenta do reino branca e sal.
  2. Frite os filés.
  3. Em uma panela, coloque o azeite, murche a cebola, adicione a farinha de trigo e deixe cozinhar um pouco.
  4. Coloque o suco de maçã e, em seguida, o café.
  5. Sirva os filés com o molho de café e salpique a salsinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeite, Molho, Suco de maçã, Azeite de oliva, Chef Allan, Café forte, Brasileira, Receitas de Peixes, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Sudeste, Salsinha, Café, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Linguado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer