Lingüado ao Molho de Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de linguado em filés
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de café forte
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maçã
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Tempere os filés com pimenta do reino branca e sal.
  2. Frite os filés.
  3. Em uma panela, coloque o azeite, murche a cebola, adicione a farinha de trigo e deixe cozinhar um pouco.
  4. Coloque o suco de maçã e, em seguida, o café.
  5. Sirva os filés com o molho de café e salpique a salsinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Suco de maçã, Azeite de oliva, Peixes e Frutos do Mar, Sudeste, Farinha de trigo, Salsinha, Receitas com Suco de Fruta, Café forte, Café, Brasileira, Chef Allan, Azeite, Receitas de Peixes, Linguado, Molho, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer