Linguado ao limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Filés de Linguado Médios, 4
  • Tomate Cereja, 8 unidades
  • Alho, 2 dentes
  • Salsinha Picada, 2 colheres de sopa
  • Suco de dois Limões
  • Casca de Limão, 1
  • Azeite Extravirgem, 50ml
  • Para o Arroz Negro
Como fazer
  1. Coloque os filés enrolados em papel filme e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  2. Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque o alho bem picado em fogo baixo.
  3. Corte o tomate cereja ao meio, retire as sementes e deixe um pouco na frigideira retirando-os em seguida.
  4. Aumente o fogo, jogue a salsinha, a casca e o suco de limão.
  5. Sirva o peixe com arroz integral, coloque o tomate e regue com o molho formado na frigideira.

Receita indicada por Marco Miller
Tags: Linguado, Arroz Negro, Arroz, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Limão, Alho, Casca de limão, Tomate cereja, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas de Peixes, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer