Linguado ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filé(s) de linguado
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 10 unidade(s) de azeitona verde
  • 5 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 3 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de parmesão
Como fazer
  1. Num refratário jogue um pouco de azeite e espalhe, as postas de peixe temperadas, com sal, pimenta e por cima vá colocando a cebola, o tomate, salpique um pouco de sal, orégano e azeite.
  2. Acrescente os pimentões, os ovos cozidose cortados em rodelas, espalhe as azeitonas e por último as batatas.
  3. Salpique sal, jogue bastante azeite por cima e por ultimo queijo ralado.
  4. Asse em forno médio ate as batatas ficarem douradas.
  5. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por geny adachi
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Orégano, Azeitona, Linguado, Pimentão verde, Receitas de Peixes, Pratos principais, Ovo, Azeite, Parmesão, Tomate, Peixe, Assados de forno, Pimentão vermelho, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

MARAVILHOSO!!!


FIZ ESSA RECEITA E FICOU SHOW DE BOLA! PARABÉNS.

lili - em 16/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito!!!


Acabei de fazer a receita, ficou muito bom! Parabéns!

deia - em 14/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

cubro com papel alumínio???????w


Devo cobrir com papel alumínio pra assar? Essa informação nunca é disponibilizada nas receitas e para quem não tem experiência é uma grande dúvida. quando cobrir alimentos no forno????

Lili - em 10/05/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Eliana

Boa tarde!

Pode sim cobrir o peixe com o papel alumínio. Isso faz com que o cozimento seja mais rápido.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Muitoooo boaaaa!!!!!


Eu fiz e ficou maravilhoso, até meu filho que não gosta de peixe adorou!!!

Podem fazer que fica bom demais......

ordok - em 06/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Linguado ao forno


Ficou excelente. Na falta de azeitonas colocamos aspargos cortados. Ficou um prato dos deuses. Preparo fácil e degustação mais fácil ainda.

Betty Boguchwal - em 25/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Bem simples mas muito gostoso!

Dete - em 08/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

linguado


muito bom

Márcio Barros Weiss - em 17/02/2010
Vídeos - Como Fazer