Linguado Agridoce

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Como fazer
  1. Linguado Agridoce Ingredientes - 1 linguado médio - 1 colher (chá) de gengibre - 2 colheres (sopa) de vinho branco - sal a gosto - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 2 colheres (chá) de azeite Molho - 2 dentes de alho amassados - 1 anis estrelado - 1 cebola pequena picada - 1 cenoura em tiras finas - 1 pimentão verdeem tiras finas - 1 colher (sopa) de açúcar mascavo - ½ xícara (chá) de abacaxi em cubinhos - 1 colher (chá) de amido de milho - ½ xícara de caldo de legumes - cebolinha verde picada Modo de Preparo Aquecer uma panela e colocar um pouco de azeite acrescentando a cebola, a cebolinha, o alho, o pimentão, a cenoura, o anis estrelado e refogar.
  2. Depois acrescente o caldo de legumes, o amido de milho, o açúcar mascavo, o abacaxi, o sal, misturar tudo e reservar.
  3. Faça dois filés do peixe, tempere com sal e gengibre ralado.
  4. Regar com o vinho branco e deixar descansar no tempero.
  5. Depois regar com azeite os dois lados e salpicar a farinha de trigo.
  6. Cobrir os olhos do peixe com pedaço pequeno de papel alumínio.
  7. Levar ao forno.
  8. Depois de assado enfeitar com o molho.
  9. Rendimento: 4 porções - 160 calorias.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Linguado, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Pratos principais, Caldo de legumes, Receitas agridoces, Peixe, Receitas de Peixes
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