Linguado afrodisíaco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de filé de linguado
  • 01 tomate sem pele e sementes picados
  • 03 colheres de sopa de suco de limão
  • 02 colheres de sopa de uvas-passas
  • 1/2 colher de chá de raspas de casca de limão
  • 02 dentes de alho picados
  • 01 colher de sopa de suco de laranja
  • 1/4 colher de chá de folhas de tomilho fresco
  • 01 colher de sopa de salsinha picada
  • 01 colher de chá de raspas de casca de laranja
  • 02 colheres de sopa de alcaparras
  • 01 abobrinha pequena ralada
  • 06 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Pimenta-do-reino branca
  • Sal
  • Rúcula para decorar
Como fazer
  1. Corte o filé em fatias em finas, arrumando-as como se fosse um carpaccio, Distribua em 2 pratos.
  2. Misture os demais ingredientes delicadamente Distribua sobre os filés.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Aqueça o azeite de oliva e quando estiver bem quente, despeje lentamente sobre os pratos.
  5. Sirva imediatamente decorando com a rúcula.
  6. O linguado pode ser substituido por salmão o cação.
Fonte - www.saborosas - Adaptação da receita de Sara Silva (Portugal)


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Alho, Linguado, Receitas com Suco de Fruta, Azeite de oliva, Casca de laranja, Peixe, Tomilho, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Laranja, Azeite, Suco de limão, Receitas Afrodisíacas, Abobrinha, Salsinha, Alcaparra, Receitas de Peixes, Casca de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer