Linguado afrodisíaco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de filé de linguado
  • 01 tomate sem pele e sementes picados
  • 03 colheres de sopa de suco de limão
  • 02 colheres de sopa de uvas-passas
  • 1/2 colher de chá de raspas de casca de limão
  • 02 dentes de alho picados
  • 01 colher de sopa de suco de laranja
  • 1/4 colher de chá de folhas de tomilho fresco
  • 01 colher de sopa de salsinha picada
  • 01 colher de chá de raspas de casca de laranja
  • 02 colheres de sopa de alcaparras
  • 01 abobrinha pequena ralada
  • 06 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Pimenta-do-reino branca
  • Sal
  • Rúcula para decorar
Como fazer
  1. Corte o filé em fatias em finas, arrumando-as como se fosse um carpaccio, Distribua em 2 pratos.
  2. Misture os demais ingredientes delicadamente Distribua sobre os filés.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Aqueça o azeite de oliva e quando estiver bem quente, despeje lentamente sobre os pratos.
  5. Sirva imediatamente decorando com a rúcula.
  6. O linguado pode ser substituido por salmão o cação.
Fonte - www.saborosas - Adaptação da receita de Sara Silva (Portugal)


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Laranja, Salsinha, Linguado, Abobrinha, Receitas de Peixes, Azeite, Receitas Afrodisíacas, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Pratos principais, Casca de laranja, Peixe, Suco de limão, Alcaparra, Tomilho, Azeite de oliva, Casca de limão, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...