Linguado à siciliana.

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Ingredientes
  • 6 linguados pequenos
  • - sal
  • - pimenta-do-reino
  • - limão
  • 4 colh. (sopa) de azeite
  • 50 gr de margarina
  • 3 beringelas
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cálice de vinho branco (seco)
  • 2 cebolas
  • - salsa picadinha
  • 2 colh. (sopa) de creme de leite
  • 25 gr de farinha de rosca
Como fazer
  1. Corte as berinjelas ao meio no sentido comprimento, regue com azeite e leve ao forno para assar.
  2. Retire a polpa, pique bem fino e guarde as cascas temperando com tomates, salsa e cebola.
  3. Leve uma panela ao fogo com o azeite, junte os linguados, o vinho e deixe assar.
  4. Depois de assado o peixe, corte em cubos pequeninos, junte a polpa das berinjelas e misturadas aos tomates, salsa e cebola e re- cheie as cascas, polvilhando com a farinha de - rosca.
  5. Leve ao forno para gratinar.
  6. NOTA: Esta receita dá para 6 porções.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Receitas de Peixes, Receitas de Berinjela, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Linguado, Peixe, Azeite, Creme de leite, Farinha de rosca, Gratinados
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Parece deliciosa. irei fazê-la.

Elyzinha Ribeiro - em 30/05/2009
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