Linguado a primavera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 filés médios de linguado, sem pele, limpos e secos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de parmesão ralado
  • 6 colheres (sopa) de caldo de galinha ou de peixe
  • 6 cunhas de limão
Como fazer
  1. Coloque os filés em frigideira grande, bem temperados com sal e pimenta e pincelados com manteiga.
  2. Deixe que dourem de um lado para o outro.
  3. Polvilhe com o parmesão e regue com o caldo.
  4. Tampe e deixe que fiquem cozidos, com o queijo derretido.
  5. Sirva na própria frigideira com as cunhas de limão e uma salada verde.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Linguado, Caldo de Galinha, Pratos principais, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer