linguado a moda do mediterrâneo

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 2 xic de caldo de peixe
  • 750 gramas de linguado
  • 1 pacote de natas
  • pimenta branca
  • 1 gema
  • sal
  • Derreter a manteiga numa frigideira antiaderente e fritar os filetes de peixe até que dourem por igual. Retirar e passar para uma travessa. Na mesma frigideira, adicionar o caldo de peixe a ferver e deixar cozinhar até reduzir um pouco. Bater as natas com
  • 2 (sopa) de manteiga
  • 1 (chá) de tomilho
  • 2 de caldo de peixe
  • 750 gramas de linguado
  • 1 pacote de natas
  • pimenta branca
  • 1 gema
  • sal
  • Derreter a manteiga numa frigideira antiaderente e fritar os filetes de peixe até que dourem por igual. Retirar e passar para uma travessa. Na mesma frigideira, adicionar o caldo de peixe a ferver e deixar cozinhar até reduzir um pouco. Bater as natas com
Como fazer
  1. Derreter a manteiga numa frigideira antiaderente e fritar os filetes de peixe até que dourem por igual.
  2. Retirar e passar para uma travessa.
  3. Na mesma frigideira, adicionar o caldo de peixe a ferver e deixar cozinhar até reduzir um pouco.
  4. Bater as natas com a gemae despejar na frigideira.
  5. Cozinhar por mais alguns minutos, mexendo sempre para as natas e os ovos não talharem.
  6. Quando o molho começar a engrossar, temperarcom tomilho moído, sal e pimenta a gosto.
  7. Mexer muito bem, levar a aquecer e despejar sobre os filetes de peixe.
  8. Servir imediatamente, acompanhados de batata cozida polvilhada com salsa e azeite e uma boa salada de tomate.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Linguado, Nata, Peixes e Frutos do Mar, Tomilho, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixe, Caldo de peixe
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