Linguado a Moda do Chef

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Linguado a Moda do Chef by - Emilio Barletta Neto Ingredientes - 500 g de filé de linguado costa sul - 400 g de camarõesiqfm costa sul - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 3 tomates picados - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva - 1 colher (sopa) de Salsa picada - 2 dentes de alho amassados - pimenta-do-reino - sal a gosto Modo de Preparo Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino, passe na farinha de trigo e frite em uma panela com antiaderente e um pouco de azeite de oliva, por dois minutos de cada lado e reserve.
  2. Coloque o azeite e o alho amassado em uma panela e frite ligeiramente, acrescente os tomates picados e cozinhe por dois minutos, tempere os camarõescom sal e pimenta-do-reino e junte na panela, acrescente a Salsa picadae deixe cozinhar por quatro minutos, despeje o conteúdo desta panela em cima dos filés e deixe esquentar.
  3. Sirva com purê de batatas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Peixe, Linguado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer