Linguado à Meuniére

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Linguado à Meuniére
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Ingredientes
  • 2 filé(s) de linguado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 80 gr de manteiga
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • quanto baste de limão para decorar
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Aqueça o forno e deixe-o baixo.
  2. Tempere a farinha com o Aji-no-moto, sal e a pimenta.
  3. Passe os filés no leite e, depois, na farinha de trigo, sacudindo-o para tirar o excesso.
  4. Aqueça metade da manteiga na frigideira, até espumar.
  5. Coloque o peixe e frite até ficar dourado (uns 5 minutos).
  6. Vire e frite do outro lado mais uns 3 minutos, até dourar.
  7. Mantenha o filé aquecido no forno, enquanto frita o outro da mesma maneira, com a outra metade da manteiga.
  8. Coloque o suco de limão na frigideira, com a manteiga que sobrou e deixe ferver por um minuto.
  9. Salpique a salsinha sobre o peixe frito e despeje a manteiga sobre ele.
  10. Enfeite com ramos de salsinha e fatias de limão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Limão, Glutamato monossódico, Pratos principais, Salsinha, Brasileira, Linguado, Receitas de Peixes, Suco de limão, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Leite, Peixe, Manteiga, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, Ajinomoto
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