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Peixes e Frutos do Mar

Linguado à Dorê com Molho Branco

Linguado à Dorê com Molho Branco

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,23

Informação nutricional

Valor nutricional

234,84 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/09/2005

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o Aji-no-moto, o suco do limão, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.

  • 2. Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o leite.

  • 3. Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados. Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.

Molho

  • 1. Misture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme. Tempere com a mostarda e o cheiro-verde, a gosto. Misture bem.

  • 2. Coloque os filés numa travessa e despeje o molho por cima. Leve ao forno para aquecer.

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Comentários
Pedro

Pedro

30/01/2013

Adoro limão com peixe...

ana

ana

08/02/2011

boa

Nauro

Nauro

09/11/2010

Muito bom. Fácil de fazer.

jose roberto cerqueira

Fiz agora no almoço, ficou ótimo! Mas troquei o peixe por frango e o limão por vinagre. Não usei o ajinomoto (não gosto) e empanei com pão velho moído (fica ótimo). O molho branco, fui com o tradicional bechamel. Mas a receita é jóia!