Linguado à Dijonnaise

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Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de iogurte natural
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 250 gr de linguado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a (230ºC).
  2. Tempere os filés a gosto.
  3. Misture a farinha de rosca, o parmesão e a salsinha e faça uma farofa.
  4. Em outra tigela misture o iogurte, a maionese e a mostarda.
  5. Coloque os filés de linguado em um refratário levemente untado.
  6. Espalhe por cima a mistura de maionese e salpique uniformemente com a farofa.
  7. Leve ao forno e asse durante 15 minutos ou até que a carne do peixe se solte facilmente ao toque de um garfo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Mostarda, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Pratos principais, Culinária Popular, Iogurte, Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Iogurte natural, Peixe, Brasileira, Maionese, Linguado, Farinha de rosca, Assados de forno, Parmesão
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