Linguado à belle meuniere

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Filé de linguado
  • Farinha de trigo
  • Sal, Pimenta, Azeite de oliva
  • Manteiga, Alcaparras, Coentro, Cogumelo Paris
  • camarão
Como fazer
  1. 1) Coloque sal e pimenta no peixe e passe na farinha.
  2. Sele o peixe em uma frigideira com azeite quente.
  3. 2) Corte os cogumelos e ferva em água e vinagre 3) Em uma outra frigideira, coloque manteiga e salteie os camarões adicione as alcaparras, os cogumelos cortados e deixe cozinhar.
  4. Por último adicione o coentro.
  5. 4) Sirva o peixe com o molho de camarões.

Receita indicada por Eduardo Vasconcellos
Tags: Pratos principais, Azeite, Cogumelos paris, Farinha de trigo, Camarão, Alcaparra, Peixe, Coentro, Azeite de oliva, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Linguado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer