Linguado a á moda francesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 filés de liguado de 80gr cada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de champanhe seco
  • 4 unidades de champignon cru ou cozido
  • 1 copo de suco de abacaxi
  • 1 prato de sobremesa de melão em bolinhas (mais ou menos 100gr)
  • 6 unidades de morango cortados ao meio
  • 2 ramos de dill
Como fazer
  1. Tempere o linguado com sal e pimenta e, depois banhar nao champanhe, grelhar os filés e colocar os champignons, o suco de abacaxi, o melão e os morangos. cozinhe de 3 a 4 minutos e depois adicione os ramos de dill.
RECEITA DE: CLÁUDIA GARCIA


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Abacaxi, Peixe, Champignon, Peixes e Frutos do Mar, Morango, Receitas com Suco de Fruta, Linguado, Dill, Melão, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer