Língua Recheada

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de língua bovina
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 6 fatia(s) de bacon
  • quanto baste de azeitona verde
  • 1 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 fatia(s) de pão de forma umedecido(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 copo(s) de vinho madeira
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
Como fazer
  1. Cozinhe a língua com um pouquinho de vinagre, por tempo suficiente para amaciá-la e tire a pele.
  2. Faça um corte no sentido longitudinal, espalhe as fatias de bacon, as azeitonas sem caroço, metade da cebola picada o ovo e a Salsa picada.
  3. Por cima de tudo, distribua o pão demolhado.
  4. Enrole com um barbante, de modo a não desmanchar-se durante o cozimento.
  5. Em uma panela, aqueça o óleo e coloque a língua, dourando-a de todos os lados.
  6. Refogue a cebola e o alho, junte os tomates.
  7. Acrescente o vinho, uma xícara de água, sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar (eu uso a panela de pressão), pelo tempo suficiente para que esteja macia.
  8. Retire a língua, quando estiver macia, engrosse o molho com um pouquinho de amido de milho, se quiser.
  9. Tempere com salsinha picadabem miudinho, prove o sal e sirva com arroz e purê de batata.
  10. O tempo de cozimento não consta da receita, pois cada peça tem um tempo de cozimento diferente.
  11. Para a primeira fase, no mínimo uns 20 minutos (na panela de pressão) e outros tantos para a segunda.

Cozinha: Brasileira
Tags: Como fazer purê de batata, Brasileira, Azeitona, Pão de Forma, Carne, Panela de Pressão, Bacon, Pratos principais, Óleo de soja, Azeitona verde, Pimenta do reino, Ovo, Culinária Popular, Tomate, Língua bovina, Salsinha
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