Língua Recheada

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Como fazer
  1. Língua Recheada - 1 língua de boi grande - sal e pimenta a gosto - fatias de bacon (umas 6 ou mais, a gosto) - azeitonas - 1 ovo cozido - 1/2 cebola picada - 2 fatias de pão demolhadas no leite - 1 ovo cozido - salsinha picada - 4 colheres de sopa de óleo - 1 dente de alho grande picado - 1/2 copo de vinho madeira - 2 tomates maduros sem pele e sem semente Cozinhe a língua com um pouquinho de vinagre, por tempo suficiente para amaciá-la e tire a pele.
  2. Faça um corte no sentido longitudinal, espalhe as fatias de bacon, as azeitonas sem caroço, metade da cebola picada o ovo e a Salsa picada.
  3. Por cima de tudo, distribua o pão demolhado.
  4. Enrole com um barbante, de modo a não desmanchar-se durante o cozimento.
  5. Em uma panela, aqueça o óleo e coloque a língua, dourando-a de todos os lados.
  6. Refogue a cebola e o alho, junte os tomates.
  7. Acrescente o vinho, uma xícara de água, sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar (eu uso a panela de pressão), pelo tempo suficiente para que esteja macia.
  8. Retire a língua, quando estiver macia, engrosse o molho com um pouquinho de amido de milho, se quiser.
  9. Tempere com salsinha picadabem miudinho, prove o sal e sirva com arroz e purê de batata.
  10. O tempo de cozimento não consta da receita, pois cada peça tem um tempo de cozimento diferente.
  11. Para a primeira fase, no mínimo uns 20 minutos (na panela de pressão) e outros tantos para a segunda.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Panela de Pressão, Carne, Pratos principais
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