Língua na Cachaça

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de lingua bovina
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de carne
  • 1 dose(s) de cachaça
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
Como fazer
  1. Dissolva o caldo de carne em 400 ml de água.
  2. Aqueça azeite em uma frigideira, acrescente a cebola até murchar.
  3. Adicione a salsa e a língua.
  4. Tempere com sal, pimenta do reino e gengibre ralado.
  5. Acrescente a pinga e deixe evaporar.
  6. Em seguida, acrescente o caldo de carne.
  7. Dissolva o amido em um pouco de água fria e acrescente à panela para engrossar o caldo.
  8. Deixe cozinhar por 10 minutos e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Caldo de Carne, Carne, Lingua bovina, Cachaça, Amido de milho, Brasileira, Culinária Popular, Gengibre, Chef Allan, Receitas com Caldo, Pratos principais, Azeite
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