Lingua estufada

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Ingredientes
  • 1 língua de vitela
  • 3 ovos
  • Miolo de pão ralado
  • cebola picada
  • Salsa picada
  • 3 tomates maduros
  • caldo de carne
  • vinho branco
  • 3 colheres de azeite ou margarina
  • Sal
  • Pimenta
Como fazer
  1. Faça um refogado com 3 colheres de azeite ou margarina, a cebola picadae os tomates pelados e cortados em pedaços.
  2. Junte-lhe a língua de vitela limpa e miolo de pão e acrescente o líquido necessário para refugar- vinho branco e caldo de carne em partes iguais.
  3. Deixe estufar, retire do lume e coe o molho passando-o pelo passe-vite.
  4. Quanto à língua, deixe-a arrefecer e corte-a às fatias.
  5. Depois, bata os ovos, misture-lhe uma colher de sopa de pão ralado, Salsa picadae tempere de sal.
  6. Passe as fatias de língua pela mistura e frite-as até alourar, depois mergulhe-as no molho passado e deixe apurar alguns minutos.
  7. Sirva com arroz branco ou puré de batata e uma salada mista.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Caldo, Pratos principais, Caldo de Carne, Azeite, Carne, Miolo de pão
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