Língua ensopada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de língua bovina
  • 2 colheres de café de óleo de canola ou girasol
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1/2 tomate
  • 1 colher de chá do suco de limão
  • 1 colher de sobremesa de cheiro-verde picado
  • 500 ml de água
Como fazer
  1. Limpe bem e cozinhe a língua na água temperada com sal e limão.
  2. Depois de cozida, retire a pele e corte a língua em tiras.
  3. Faça um refogado com o óleo, o tomate, a cebola e o sal.
  4. Junte as tiras e regue com um pouco de água para ensopar e amaciar.
  5. Sirva polvilhado com o cheiro-verde.

Receita indicada por josé neves
Tags: Suco de limão, Entradas, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Mistura para sopa, Sopa de cebola, Lingua bovina, Sopas, Cheiro verde, Óleo de canola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer