lingua de vaca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lingua de vaca
  • alho
  • salsa ,salsinha
  • oleo
  • vinagre ,sal
Como fazer
  1. ferver a lingua num caldo de vegetais(cebola alho,cenoura),ao redor de uma hora e meia.
  2. Tem que estar bem cozida as veces demora quase 2 horas se e muito grande.
  3. Deixar esfriar nesse mesmo caldo.
  4. Depois levar_la na geladeira envolta.
  5. Ao dia seguinte pelar_la e cortas bem fina se tiver faca eletica,melhor.
  6. Por as rodelas numa pyrex funda intrcalando alho salsinha.
  7. Finalmente levar a la geladeira ao redor de dois dias.
  8. E deliciosa muito gostosa, pode ser servida como entrada o prato principal acompanhqado de batatas fervidas so com oleo,mornas.
E uma receita de familia ,todos gostam


Receita indicada por marcela melini
Tags: Vinagre, Carne, Alho, Pratos principais, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer