Língua de Tia Magá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Língua de Tia Magá - 1 língua bovina - 1 cebola - 1/2 copo de vinho tinto (do bom) - 1 copo de suco de laranja (variação: em vez do suco de laranja: um saquinho - dos comprados congelados- de polpa de umbu) Numa panela com uma cebola cortada ao meio, afervente a língua (não muito).
  2. Retire a capa da língua raspando.
  3. Deixa em vinha dalho: sal, alho e pimenta do reino (meia hora a quarenta minutos).
  4. Refoga a cebola (em panela de pressão) e refogue (bem) a língua.
  5. Acrescenta o vinho e suco de laranja.
  6. Cozinha por uns 15 a 20 minutos.
  7. Serve com purê de batata.

Receita indicada por Maria Guimarães Sampaio
Tags: Pratos principais, Carne, Suco de laranja, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer