Lingua de gato

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 25 grs de fermento em pó,
  • 50 grs de manteiga,ou margarina sem sal.
  • 100 grs de farinha de trigo,
  • 60 grs de açucar refinado,
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Bata a maneiga e o açucar até esbranquiçar, junte os ovos inteiros um por um, sempre batendo.
  2. Junte a farinha de trigo e o fermento, misture bem, dependendo do tamanho dos ovos acrescente mais farinha de trigo até o ponto de massa mole, mas que dê para fazer bastãozinhos.
  3. Coloque em forma untada e asse em forno quente até dourar.
Faço á tanto tempo que nem me lembro onde aprendi. Estes biscoitinhos parecem bolacha champagne. Querendo derreta uns pedaços e chocolate e coloque metade do biscoito para cobrir, deixe secar e guarde em pote de vidro. frio.


Receita indicada por maria jose da silva
Tags: Açúcar, Margarina, Farinha de trigo, Doces, Fermento químico em pó, Docinhos, Margarina sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receitinha fácil até para crianças

zezé silva - em 10/04/2009
Vídeos - Como Fazer