Língua-de-gato

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Língua-de-gato
Língua-de-gato
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 colheres (sopa) de manteiga à temperatura ambiente
  • 10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 claras ligeiramente batidas
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Aqueça o forno à temperatura média.
  2. Unte3 assadeiras grandes com 1 colher (sopa) de manteiga, enfarinhee leve à geladeira.
  3. Bata por 5 minutos na batedeira a manteiga restante e o açúcar.
  4. Junte a essência de baunilha e bata por mais 2 minutos.
  5. Aos poucos, incorpore as clarassem parar de bater.
  6. Retire e junte a farinha peneirada, colocando uma colher de cada vez.
  7. Misture de baixo para cima e sem bater.
  8. Transfira a massa para um saco de confeitar com bico chato de 7 mm de diâmetro.
  9. Faça 45 biscoitos com 8 cm de comprimento e deixe espaço de 5 a 8 cm entre eles.
  10. Asse por 7 minutos, ou até as bordas ficarem douradas e o centro um pouco amarelo.
  11. Retire.
  12. Com a ajuda de uma espátula, retire os biscoitos ainda quentes da assadeira.
  13. Evite retirá-los depois de frios, pois podem quebrar-se.

Receita indicada por Patricia Sanches
Tags: Carne, Açúcar de Confeiteiro, Açúcar, Farinha de trigo, Pratos principais, Baunilha, Essência de baunilha, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer