Língua de Boi com Assado de Tira Suíno

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Ingredientes
  • 1 língua de boi limpa
  • 2 tiras de costela suína com uns 5 cm de largura
  • 2 cálices de vinho branco
  • 2 pimentas dedos de moça (ou uma jalapeño) sem as sementes
  • 8 dentes de alho
  • 1 cebola amarela
  • 1/2 cebola roxa
  • 2 colheres (sopa) de semente de coentro
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • 3 envelopes de "meu segredo"
  • 2 cubos de caldo de galinha light
  • 1 colher (sopa) de folhas de alecrim
  • 1 colher (sopa) de folhas de sálvia picadas
  • 4 ramos de alecrim
  • 1 peça de toucinho de uns 5 cm de largura
Como fazer
  1. Na costela faça pequenos cortes transversais de ponta a ponta para ferir a carne.
  2. Com a ponta da faca faça furos por toda língua.
  3. Corte o toucinho em fatias de 1 cm da largura.
  4. Coloque todos os temperos exceto os ramos de alecrim) em um copo de mixer (ou liquidificador) e triture fazendo uma pasta bem líquida.
  5. Em uma tina grande coloque as carnes e jogue os temperos misturando bem.
  6. Acrescente os ramos de alecrim e cubra a tina com filme e deixe na geladeira por uma noite.
  7. No dia seguinte pegue as carnes coloque numa panela bem quente dourando todos os lados.
  8. Coloque em uma panela de pressão na seguinte ordem: Toucinho (fazendo um tapete), língua (cortada ao meio) e costela.
  9. Jogue o tempero e complete com água até cobrir.
  10. Cozinhe por 1 hora na pressão.
  11. Sirva bem quente.
O melhor acompanhamento seria arroz e uma salada, eu servi com uma lasanha de berinjela a bolognesa e funcionou

Crédito da receita:
Essa é minha meeeeeesmo

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcelo Neubauer de Paula
Tags: Azeite, Cebola roxa, Alho, Carne de Porco, Receitas com Caldo, Jalapeño, Brasileira, Coentro, Panela de Pressão, Caldo de Galinha, Alecrim, Toucinho
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