Língua Cozida

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Ingredientes
  • • 1 língua (cerca de 1,5 Kg)
  • • Sal a gosto
  • • Pimenta-do-reino a gosto
  • • 2 colheres(sopa) de óleo
  • • 1 cebola picada
  • • 6 folhas de louro
  • • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • • Cheiro-verde picado
Como fazer
  1. Pegue a lingua,lave-a muito bem e mergulhe-a em uma panela com agua fervente,deixando-a por cerca de 45 minutos com um pouco de alho e 3 folhas de louro.
  2. Com uma faca ou mesmo com as mãos,retir a pele grossa e raspe bem até tirar toda a camada que a recobre.
  3. Isso ocorre com facilidade depos do cozimento.
  4. Jogue fora a água restante e refogue,na mesma panela a cebola e mais um pouco de alho em um pouco de óleo.
  5. Junte um pouco de sal e pimenta-do-reino.
  6. Ponha a lingua e frite-a um pouco.
  7. Acrescente um pouco de água quente e a folha de louro e deixe ferver.
  8. Cozinhe sem a tampa até que a lingua fique macia,acrescentando água,se necessario.
  9. Coloque o molho de tomatee deixe apurar.
  10. Fatie,acrescente o cheiro-verde e sirva.

Receita indicada por Samantha Caravaggi
Tags: Pratos principais, Louro, Carne, Sal, Cheiro verde
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