Lingua com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lingua com Queijo Ferver a lingua por meia hora.
  2. Limpar com faca e cortá-la em fatias, temperando com: - sal - alho; - pimenta do reino; - vinagre; - etc.
  3. ( as ervas que você tem em casa).
  4. Deixar neste tempero, até o dia seguinte. refogar na panela de pressão com pouca gordura, bem quente, e colocar o restante do tempero em que ela ficou desde o dia anterior.
  5. Uma vez cozida, fazer na mesma panela, um molho com: - tomate; - nóz moscada; - maizena.
  6. Refazer (montar) a lingua intercalando com queijo prato.
  7. Colocar no forno para derreter o queijo, e servir quente.

Receita indicada por Sérgio de Alvarenga Junqueira
Tags: Carne, Panela de Pressão, Pratos principais, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer