Língua com Cogumelo

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de lingua bovina
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • 1 copo(s) de vinho madeira
  • 100 gr de champignon fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Acompanhamento
  • quanto baste de purê de batatas
Como fazer

Acompanhamento

  1. Refogar em panela de pressão com óleo, a cebola, o salsão e o alho.
  2. Colocar a língua e deixar refogar até ficar bem dourada.
  3. Acrescentar uma folha de louro, vinho tinto e sal.
  4. Colocar água, deixando cozinhar de 35 a 45 minutos.
  5. Depois de pronto retirar a língua e colocar na geladeira.
  6. Deixar o molho esfriar.
  7. Fatiar a língua já fria.
  8. Molho Bater no liquidificador o molho onde foi cozida a língua com o amido de milho.
  9. Depois de batido colocar em uma panela para engrossar.
  10. Deixar ferver e acrescentar os cogumelos e o vinho izidro.
  11. Colocar a língua no molho para aquecer.
  12. Colocar em um refratário e servir com o purê.
  13. Purê de Batata Em uma panela colocar as batatas cozidas e expremidas, o leite, a manteiga, uma pitada de sal e levar ao fogo.
  14. Misturar.
  15. Depois, bater na batedeira, para deixar bem liso e voltar ao fogo até dar o ponto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Champignon fresco, Salsão, Cogumelos, Vinho tinto, Chef Allan, Pratos principais, Como fazer purê de batata, Panela de Pressão, Champignon, Carne, Amido de milho, Lingua bovina, Culinária Popular, Brasileira
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rudolfo - em 01/12/2006
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