Língua ao Vinho

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Língua ao Vinho
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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de lingua bovina
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 7 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 2 folha(s) de louro
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 caixinha(s) de polpa de tomate
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de salsinha
  • 1 colher(es) (chá) de páprica picante
  • 1 xícara(s) (chá) de água
Como fazer
  1. Pepare a língua tire a garganta e todas as gorduras visíveis bata com um martelo de carne em toda a superfície com vontade este processo faz com que a pele se solte toda no cozimento.
  2. Espeteos cravos da índia numa das cebolas leve a língua ao fogo na panela de pressão com água o suficiente para cobri-la sal o louro e a cebola com os cravos tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos contados a partir da hora em que a panela tem pressão.
  3. Tire a carne da panela e deixe esfriar faça um corte sem aprofundar muito com uma faca afiada e a partir daí tire a pele que se soltará facilmente tire toda a pele.
  4. Corte a língua já limpa em fatias não muito grossas.
  5. Numa panela à parte faça um refogado com a outra cebola picadae os dentes de alho picados quando a cebola estiver transparente adicione o molho de tomates e deixe ferver.
  6. Junte o vinho o manjericão a páprica deixe ferver alguns minutos e acrescente a língua.
  7. Tempere com sal a gosto assim que começar a ferver abaixe o fogo tampe a panela e deixe por meia hora ou até que esteja a seu gosto macia e saborosa junte a Salsa picadae deixe por mais dois ou três minutos desligue o fogo sirva com arroz branco e purê de batatas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Salsinha, Panela de pressão, Panela de Pressão, Receitas com Vinho, Vinho branco, Manjericão, Cravo da Índia, Brasileira, Páprica picante, Pratos principais, Louro, Carne, Culinária Popular, Lingua bovina, Óleo de soja, Polpa de tomate, Como fazer purê de batata
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