Língua ao Molho

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Como fazer
  1. Língua ao Molho Ingredientes - 1 língua de boi - 1 cebola grande - 4 dentes de alho - azeite de oliva - 3 folhas de louro - 4 tomates - 1 pimentão pequeno - sal - cominho - páprica - pimenta-do-reino - 1 xícara (chá) de vinho tinto seco - 1 xícara (chá) de água fervente Modo de Preparo Ferva a língua (e apenas a língua) por uns dez minutos.
  2. Esfrie e retire toda a pele que a envolve.
  3. Feito isto corte-a em rodelas e tempere com sal, pimenta-do-reino, cominho e páprica doce.
  4. Deixe pegar gosto por pelo menos uma hora.
  5. Numa panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho.
  6. Quando estiverem dourados acrescente a língua e refogue bem.
  7. Coloque uma xícara de água quente e acrescente os tomates, o pimentão e as folhas de louro.
  8. Deixe cozinhar por umas duas horas, ou até a língua ficar bem macia.
  9. Com uma hora de cozimento acrescentar o vinho.
  10. Lembre-se sempre de verificar a quantidade de água para não deixar a língua queimar.

Receita indicada por Renato Coelho Ribeiro
Tags: Carne, Azeite, Pratos principais
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