Língua ao Molho Madeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Língua ao molho madeiraIngredientes - 1 língua cozida, e fatiada, conforme a receita lingua bovina com batatas, que está no site: Ingredientes - 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento da língua, devidamente coado.
  2. (400 ml) - 1 colher (sopa) de amido de milho - 1/2 xícara (chá) de vinho madeira(100 ml) - 1/2 xícara (chá) de cogumelos grandes fatiados, se forem pequenos, inteiros.
  3. - Salsa picada Modo de Preparo Misture todos os ingredientes do molho, e leve ao fogo, até engrossar.
  4. Quando o molho estiver cremoso, adicione a língua fatiada, só para aquecer, e polvilhe com a salsinha, e sirva a seguir, acompanhada de arroz branco.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Carne, Pratos principais, Receitas de Molho Madeira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Lingua ao molho madeira fica uma delicia acompanhado com um delicioso pure de batatas.

Almeida - em 29/12/2008
Vídeos - Como Fazer