Língua ao molho de vinho

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Ingredientes
  • 1 língua de boi
  • 1 cebola bem picadinha
  • 2 dentes de alho bem esmagadinhos
  • 300 gr de champignon
  • 2 xíc. de vinho tinto
  • 1 colh. (sopa) de Maizena
  • 2 colh. (sopa) de molho shoyu
  • 2 colh. (sopa) de Inglês
  • 1 xíc. de água
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - óleo e manteiga
Como fazer
  1. Na panela de pressão, cubra a língua com água para cozinhar por 1 hora com a colher (so pa) de sal.
  2. Deixe esfriar um pouco e tire a pele, limpando todas as gorduras e nervuras.
  3. Corte em fatias.
  4. Em outra panela, coloque o óleo, a manteiga e dê uma boa selada nas fa- tias de língua.
  5. À seguir, acrescente cebola e alho para dourar.
  6. Coloque o molho Inglês, o molho shoyu,- os champignons cortados e a maisena prèvia - mente diluída no vinho tinto, deixando cozinhar por alguns minutos.
Receita vinda da minha sogra.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Carne, Sal, Pratos principais, Receitas com Vinho, Vinho tinto, Amido De Milho, Champignon, Shoyu, Molho de soja, Panela de Pressão, Alho, Panela de pressão
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