Lingua ao molho de tomates e cheiro verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1lingua de boi
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 3 tomates cortados em pedaços sem sementes
  • 1 xícara de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
Como fazer
  1. Em uma penela de pressão, cozinhe a lingua com água suficiente para cobrir, por 25 minutos.
  2. Retire da panela, limpe e corte a lingua em rodelas.
  3. Volte a lingua para a panela, junte o óleo, o alho e a cebola e refogue por 15 minutos sem tampa.
  4. Adicione os tomates e a água.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
  7. Retire do fogo, junte a salsinha, a cebolinha e sirva.

Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Pratos principais, Salsinha, Molho de tomate, Pimenta do reino, Carne, Alho, tomate, Cheiro Verde, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer