Língua à Vinagrete

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de lingua bovina
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Coloque a lingüa em uma panela de pressão,cubra com água, acrescente a folha de louro e tempere com sal.
  2. Tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos.
  3. Depois de cozida,retire a pele da lingüa e corte em fatias finas.
  4. Em um refratário,alterne camadas de fatias de língua com as fatias de cebola.
  5. Por cima, coloque o alho e a salsinha.
  6. Regue com vinagre branco, azeite e tempere com sal.
  7. Deixe descansar por 3 horas e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Vinagre branco, Panela de Pressão, Brasileira, Louro, Culinária Popular, Pratos principais, Carne, Vinagrete, Chef Allan, Azeite, Lingua bovina, Salsinha
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Este comentário foi relevante? 2

Essa receita é muito boa, porém achei necessário levar ao forno para dar uma coradinha, por 15 minutos.

Janes - em 10/09/2006
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita eh ótima, mas para aqueles que acham acebola crua muito forte, dah para refogá-la rapidamnete ou escaldá-la antes de por para descansar.

Chris07 - em 04/08/2007
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