Lingua à pamergiana

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Ingredientes
  • Lingua à Fazenda Maraba-coxim-ms Ingredientes
  • 1 língua bovina
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de nóz-moscada ralada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates inteiros picados
  • sal à gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a língua , tire a casca e corte em fatias não muito grossas.
  2. Coloque em uma fôrma refratária.
  3. Leve ao fogo, numa panela, 3 colheres de óleo, o alho, a cebola e deixe dourar.
  4. Coloque os tomates e 1 xícara de água.
  5. Despeje a mistura na fôrma com a língua.
  6. A parte, coloque a colher de óleo restante e a noz-moscadas numa panela e leve ao fogo pra fritar.
  7. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite, misture com todo o leite e adicione à panela com a noz-moscada.
  8. Tempere com sal à gosto.
  9. Deixe cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar.
  10. Distribua o presunto e a mussarela em cima da língua na travessa e, em seguida, despeje o creme de leite com noz-moscada por cima.
  11. Leve para assar em forno, por 30 minutos.

Receita indicada por Marcinio Olarte de oliveira
Tags: Noz moscada, Sal, Óleo de soja, Alho, Amido De Milho, Presunto, Mussarela, Lingua bovina, Carne, Pratos principais
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divina


pra quem gosta de lingua , nunca vi nada igual , receita muito facil de fazer e muito gostosa.

silvia - em 02/07/2013
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