Língua a Milanesa com Purê e Repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Língua a milanesacom Purê e Repolho Ingredientes - 1 língua - 1/2 repolho branco - 1/2 kg de batatas cozidas - 1 copo de leite - 1 colher (sopa) de manteiga - ovos e farinha para empanar - louro, grãos de pimenta-do-reino - sal a gosto - vinagre Modo de Preparo Lave a língua, e leve-a para escaldar na água fervente por 15 minutos.
  2. A seguir, pegue a língua e retire toda a pele.
  3. Coloque-a na panela de pressão com água fervente e acrescente grãos de pimenta-do-reino, sal, folha de louro, cebola inteira, vinho branco seco, e tampe a panela.
  4. Leve para cozinhar por 30 minutos.
  5. À parte pique o repolho, lave e deixe de molho em uma tigela com sal por 5 minutos.
  6. Escorra a água; e coloque-o em água fervente com um pouco de vinagre branco por uns 10 minutos. Reserve.
  7. A seguir, frite o bacon picado e refogue o repolho (escorrido) corrija o sal. Reserve.
  8. Para o Purê: esprema a batata cozida e acrescente a manteiga, o leite, o sal e misture bem.
  9. Quando a língua estiver cozida, fatie em filés, passe-as no ovo na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  10. Sirva com o repolho e o purê de batatas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Panela de Pressão, Empanados, Verduras, Milanesa, Receitas Salgadas, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer