Língua à Maria Boa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 língua de boi. 5 colheres de sopa de óleo. 1 molho de cheiros verdes. 1 tomate cortadinho. 1 pimentão cortado em tiras. 1 cebola raladinha. Pimenta-do-reino. Sal.
Como fazer
  1. Ó lingua, antiga fonte de prazeres, que enlouqueceste reis, imperadores, do amor arma infalível, redentora, no entanto te prefiro aferventada, até que tua pele fique solta como nesta receita nordestina.
  2. Depois de retirar a pele a faca, refogue a língua em óleo até dourar.
  3. Convém tirar o excesso de gordura.
  4. Tempere com pimenta, cheiros verdes, cebola, pimentão, mais o tomate.
  5. Cubra com água, leve a cozinhar até formar-se um molho consistente.
  6. Ó lingua de prazeres infinitos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer