Limonada suiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidades de limão taiti
  • açúcar ou adoçante a gosto
  • gelo a gosto
  • 11/2 litros de água gelada (um litro e meio, sendo meio litro sem gelo)
Como fazer
  1. 1- Pegue dois limões taiti; Tire as duas tampinhas de cada limão até chegar aos gomos, corte cada limão em quatro.
  2. Retire os fios brancos do meio de cada parte.
  3. Bata no liquidificador com 1/2 litro de água em temperatura ambiente; 2- Dê 3 toques no pulsar, para que o limão não fique muito moido.
  4. Coe na peneira e volte o suco para o liquidificador; 3- Acrescente o restante da água (agora bem gelada) gelo e açúcar ou adoçante a gosto, bata em velocidade alta e sirva imediatamente Obs--> Este refresco não pode ser guardado na geladeira, ele fica amargo em pouco tempo.

Receita indicada por marcia regina de negreiros
Tags: Limão, Suíça, Açúcar, Adoçante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer