Limonada Suíça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Limonada Suíça Ingredientes - 2 limões taiti - 1 L de água - 1 xícara (chá) de açúcar - gelo à gosto Modo de Preparo Tire as tampinhas do limão e corte em uns quatro pedaços.
  2. Coloque com a água no liqüidificador.
  3. Bata um pouco (o limão não deverá ser triturado, deve permanecer em pedaços, pois se bater muito ficará amarga).
  4. Coe e leve novamente ao liqüidificador.
  5. Junte o açúcar, o gelo.
  6. Bata bem e sirva.
  7. Deve ser consumida logo para não ficar amarga.

Receita indicada por Ticiane Kracik
Tags: Suíça, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer