Limonada Suíça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Limonada Suíça
Limonada Suíça
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Limão médio
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 copo longo com água gelada
  • liquidificador
  • coador
  • 7 cubos de gelo
Como fazer
  1. Eliminar o miolo do limão para não ficar azedo.
  2. Recomendação: cortar a parte superior e a base de um limão de médio tamanho.
  3. Cortar as laterais do limão, deixando um certo filete de casca nos quatros lados do limão (+-1cm).
  4. Para cada limão = 1 copo longo de água + açúcar a gosto (2 colheres de sopa).
  5. Bater no liquidificador e coar.
  6. Bater no liquidificador o suco peneirado e adicionar 7 cubos de gelo, batendo até que o gelo pare de quebrar.
  7. Deixe o gelo ainda crocante e sirva! Nota: Fica uma receita refrescante e de geral agrado!.
Receita testada e aprovada por amigos

Crédito da receita:
De uso próprio

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roberto Chagas
Tags: Limão, Açúcar, Suíça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer